Этот песто настолько самодостаточен,
что его можно есть ложками, по сути это базиликовая икра. Этот продукт сделан
из специально выращенного для Бюже свежего базилика, кедровых орешек, высококачественного оливкового масла, а также в песто мы добавляем выдержанный овечий сыр Пекорино Романо
(а не пармезан и его заменители) как в настоящем лигурийском рецепте.
И самое главное – мы готовим его вручную
в ступке, а не в блендере для максимального сохранения вкусовых качеств и полезных свойств. С овощами, рыбой, мясой – с чем угодно!
Родом из города Таррагона, на основе сладкого перца и спелых томатов на гриле, с чесноком, жареным миндалем и оливковым маслом. Шелковистый и легкий, идеально подходит
к любым зеленым салатам, овощам, брускеттам, пасте, рису, белому мясу и рыбе.
базилик зеленый свежий
масло оливковое рафинированное
масло оливковое нерафинированное Extra virgin
сыр пекорино романо DOC (молоко овечье, соль,
кедровые орехи
лимонный сок
чеснок
соль
манго спелый
пюре манго
имбирь
чили красный
сок лайма
чеснок
Редкий для нашей полосы соус, но какой же
он при этом родной! Ведь, по сути, это варенье, только из местного для Индии продукта – манго, и с местными специями – имбирь, чеснок и чили! Сладковато-острый соус, идеален к креветкам, красной рыбе, белому мясу и сырам.
перец-гриль красный сладкий
томаты в собственном соку
масло оливковое (нераф.)
миндаль жареный
чеснок запеченный
красный уксус винный 6%
сахар
соль
вяленые томаты
масло подсолнечное рафинированное
чеснок сушеный
винный уксус красный
прованские травы (базилик, орегано, розмарин)
Взрыв вкуса на брускетте или заправка к салату вместе с греческим йогуртом или сметаной.
На этой пасте вы сможете настаивать ароматные масла для салатов и жарки.
винный уксус
сахар
тмин
гвоздика
кориандр
соль
молокосвертывающий фермент, закваска молочная)
Необходимые ингредиенты и видеорецепты
вы сможете найти при переходе
с qr-кода на упаковке