Бюже гурмэ
Коллекция
универсальных соусов
от шефа Ру Бюже
Летний малиновый конфитюр
Добавь в бокал с просекко, на брускетту с фруктами или к мягким сырам.

Попробуй как заправку к салату вместе с оливковым маслом, лимонным соком и каплей зернистой горчицы. Сделан из свежей малины и небольшого количества сахара.

Храни при низких температурах.
Почему этот песто настоящий?
Масло Extra Virgin, сыр Пекорино, кедровые орешки, свежий базилик и сок лимона. Мы приготовили соус в огромной ступке, а не в блендере.

Песто самодостаточен — смело намазывайте на брускетту с овощами и мягкими сырами. Добавьте в пасту или как заправку к салату.

Аутентичный средиземноморский вкус к вашему столу.
Паста из вяленых томатов
Домашние вяленые томаты, измельченные с ароматными маслами, сушеными итальянскими травами и чесноком.

Взрыв вкуса на брускетте или заправка к салату вместе с оливковым маслом, соком лимона и нашинкованным базиликом. На этой пасте вы сможете настаивать ароматные масла для салатов и жарки.
Соус ромеско таррагона
Ромеско, родом из испанской Таррагоны, сделан из печёных на углях перцев и чеснока, спелых томатов, жареного миндаля и испанского масла Extra Virgin сорта Пикуаль.

Идеально к салатам с мягкими сырами и овощами.

Соус к блюдам из птицы и белого мяса, различным видам пасты и в качестве намазки на хрустящую брускетту.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон